En el Mineirão, Atlético Mineiro le gana 1 a 0 a Palmeiras

El volante Cristian Pavón marcó el gol que le da el triunfo parcial a Atlético Mineiro a los minutos 44.

El conjunto local viene de ganar y quiere mantener su racha positiva, mientras que el visitante tratará de volver a conseguir los tres puntos, después de haber empatado en la fecha pasada.

Atlético Mineiro derrotó por 2 a 1 a Coritiba en su encuentro anterior y buscará otro resultado favorable en su casa. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 3 partidos y resultó perdedor en 1 oportunidad. Le han encajado 4 goles y ha convertido 10.

Palmeiras sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por 0 a 0 con Santos. En los últimos partidos que disputó obtuvo 3 victorias y 1 empate. Ha convertido 12 goles y ha recibido 3 en contra.

El local está en el sexto puesto con 13 puntos (4 PG - 1 PE - 2 PP), mientras que el visitante llegó a 15 unidades y se coloca en el segundo lugar en el torneo (4 PG - 3 PE).

El árbitro designado para el encuentro fue Braulio Da Silva Machado.

Formación de Atlético Mineiro hoy

El equipo dirigido por Eduardo Coudet plantea su juego con una formación 3-5-2 con Éverson en el arco; Mariano, Jemerson y Nathan Silva en defensa; Rubens, Matías Zaracho, Rodrigo Battaglia, Hyoran y Cristian Pavón en el medio; y Paulinho y Hulk en la delantera.

Formación de Palmeiras hoy

Por su parte, los conducidos por Abel Ferreira se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Weverton defendiendo la portería; Marcos Rocha, Luan, Gustavo Gómez, Vanderlan en la zaga; Zé Rafael, Gabriel Menino, Raphael Veiga, Artur y Dudu en el centro del campo; y con Rony en el ataque.