En el Independencia, Atlético Mineiro le gana 1 a 0 a Athletico Paranaense

El delantero Hulk marcó el gol que le da el triunfo parcial a Atlético Mineiro a los minutos 9.

Los equipos llegan al encuentro con la necesidad de ganar. La visita sufrió una caída en la fecha pasada, mientras que el local viene de empatar en el estadio Urbano Caldeira da Vila Belmiro.

Atlético Mineiro consiguió sólo un punto en su último partido frente a Santos, tras igualar 0-0.

Athletico Paranaense viene de caer en su estadio ante Fluminense por 0 a 2.

El local está en el décimo séptimo puesto con 1 punto (1 PE - 1 PP), mientras que el visitante llegó a 3 unidades y se coloca en el décimo tercer lugar en el torneo (1 PG - 1 PP).

El árbitro designado para el encuentro fue Ramon Abatti Abel.

Formación de Atlético Mineiro hoy

El equipo dirigido por Eduardo Coudet plantea su juego con una formación 3-5-2 con Éverson en el arco; Renzo Saravia, Mauricio Lemos y Jemerson en defensa; Rubens, Otávio Santos, Edenílson, Matías Zaracho y Hyoran en el medio; y Paulinho y Hulk en la delantera.

Formación de Athletico Paranaense hoy

Por su parte, los conducidos por Paulo Turra se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Bento defendiendo la portería; Khellven, Zé Ivaldo, Thiago Heleno, Pedrinho en la zaga; Hugo Moura, Erick Carvalho, Alex Santana, David Terans y Rômulo en el centro del campo; y con Vitor Roque en el ataque.