En Marvel Stadium, Australia le gana 1 a 0 a Ecuador

El delantero Brandon Borrello marcó el gol que le da el triunfo parcial a Australia a los minutos 16.

Los equipos llegan a este encuentro con suerte dispar. El local está motivado por la victoria obtenida en la jornada anterior, mientras que la visita necesita volver al triunfo tras haber caído frente a Australia.

Australia derrotó por 3 a 1 a Ecuador en su encuentro anterior y buscará otro resultado favorable en su casa.

Ecuador viene de caer en su estadio ante Australia por 1 a 3.

El local está puntero con 3 puntos (1 PG), mientras que el visitante no tiene ni una unidad y se coloca en el vigésimo quinto lugar en el torneo (1 PP).

El árbitro designado para el encuentro fue Sang Chae.

Formación de Australia hoy

El equipo dirigido por Graham Arnold plantea su juego con una formación 4-5-1 con Joe Gauci en el arco; Milos Degenek, Bailey Wright, Thomas Deng y Aziz Behich en defensa; Jackson Irvine, Connor Metcalfe, Riley McGree, Cameron Devlin y Craig Goodwin en el medio; y Brandon Borrello en la delantera.

Formación de Ecuador hoy

Por su parte, los conducidos por Félix Sánchez se paran en la cancha con una estrategia 3-5-2 con Hernán Galíndez defendiendo la portería; William Pacho, Félix Torres, Piero Hincapié en la zaga; Ángelo Preciado, Jhegson Méndez, Moisés Caicedo, Alan Franco y Pervis Estupiñán en el centro del campo; y con Kevin Rodríguez y Junior Sornoza en el ataque.