El partido se pone 1 a 0 a favor de Cuiabá

¡Se abre el marcador! Al minuto 2, llegó el gol de Fernando Sobral y los locales se quedan con la victoria parcial frente a Coritiba.

En su último encuentro, el local se quedó con el triunfo y enfrenta este duelo con la moral en alto. Su rival necesita recuperarse del último cachetazo sufrido en la jornada anterior.

Cuiabá logró un triunfo por 1-0 ante Cruzeiro. Previo a este encuentro, cayó derrotado en 3 compromisos y ganó 1, en los que acumuló 9 goles en contra frente a 4 a favor.

Coritiba viene de caer derrotado 1 a 2 ante Atlético Mineiro. Deberá redimirse luego de haber perdido algunos puntos como resultado de 2 juegos perdidos y 2 empatados. Marcó 6 goles en esos partidos y su valla ha sido vencida en 10 ocasiones.

El local está en el décimo cuarto puesto y alcanzó 7 puntos (2 PG - 1 PE - 4 PP), mientras que el visitante ha logrado 2 unidades y está en el vigésimo lugar en el campeonato (2 PE - 5 PP).

El juez elegido para dirigir el partido en Arena Multiuso Governador José Fragelli fue Denis Ribeiro Serafim.