El partido se pone 1 a 0 a favor de Colo Colo

¡Se abre el marcador! Al minuto 6, llegó el gol de Carlos Palacios y los locales se quedan con la victoria parcial frente a Palestino.

Los equipos deberán poner lo mejor para obtener los tres puntos que no lograron sumar en la fecha pasada. El último resultado del conjunto local fue un empate a 0, mientras que la visita perdió su último partido del torneo.

Colo Colo viene de un resultado igualado, 0-0, ante U. Católica. Posee un historial reciente de 1 victoria, 1 empate y 2 derrotas en los últimos 4 partidos disputados, sumando 5 goles a favor y habiendo recibido 6.

Palestino viene de caer derrotado 1 a 5 ante Cobresal. Deberá redimirse luego de haber perdido algunos puntos como resultado de 2 juegos perdidos y solo 2 triunfos. Marcó 8 goles en esos partidos y su valla ha sido vencida en 15 ocasiones.

El local está en el séptimo puesto y alcanzó 15 puntos (4 PG - 3 PE - 3 PP), mientras que el visitante ha logrado 15 unidades y está en el noveno lugar en el campeonato (4 PG - 3 PE - 3 PP).

El juez elegido para dirigir el partido en Monumental fue Manuel Vergara.

Formación probable de Colo Colo

El técnico Gustavo Quinteros dispuso una formación 3-5-2 con Fernando De Paul bajo los tres palos; Daniel Gutiérrez, Ramiro González y Maximiliano Falcón en la zaga; César Fuentes, Agustín Bouzat, Esteban Pavez, Vicente Pizarro y Carlos Palacios en la mitad de cancha; y Damián Pizarro y Leandro Benegas como delanteros.

Formación probable de Palestino

Por su parte, Pablo Sánchez sale al ruedo con una estrategia 3-5-2, con el portero Gonzalo Collao; Fernando Meza, Benjamín Rojas, Cristián Suárez en el muro defensivo; Agustín Farías, Bryan Carrasco, Fernando Cornejo, Jonathan Benítez y Ariel Martínez en el centro del campo; y Maximiliano Salas y Misael Dávila en la delantera.