Curicó Unido supera a Colo Colo por 1 a 0

El volante Jason Flores abre el marcador en el minuto 37, dando paso a la victoria parcial de Curicó sobre Colo Colo en Monumental.

Luego de los resultados en la jornada anterior, los equipos buscarán reencontrarse con la victoria. El anfitrión sólo pudo empatar en su enfrentamiento previo, mientras que la visita viene de perder su último partido de la temporada actual.

Colo Colo llega con resultado de empate, 1-1, ante Unión Española. Tiene un historial irregular con 2 victorias y 2 empates en los últimos 4 partidos disputados, con 3 goles en contra. Marcó 6 tantos en el rival en esos encuentros.

Curicó Unido cayó derrotado 0 a 1 ante Palestino. La visita no está tan enfocada en las recientes jornadas: cayó derrotada 3 veces y ganó 1. Ha marcado 4 goles y recibió 8.

El local se ubica en el tercer puesto con 23 puntos (6 PG - 5 PE - 3 PP), mientras que el visitante tiene 13 unidades y se coloca en décimo cuarto lugar de la tabla (4 PG - 1 PE - 9 PP).

El juez seleccionado para el partido en Monumental fue Diego Flores Seguel.