Curicó Unido gana por 1 a 0 a Magallanes

El conjunto visitante abrió el marcador con un gol de Nicolás Barrios al minuto 37 y, de esta manera, se impone al conjunto local.

En busca de un mejor resultado en el campeonato, los dos equipos deberán ajustar sus estrategias de juego para recuperarse de las derrotas sufridas en la jornada pasada.

Magallanes viene de caer por 0 a 2 frente a D. Copiapó. Ha empatado 1 y perdido 3 partidos de las 4 últimas jornadas, con 8 goles en contra y con 3 en el arco contrario.

Curicó Unido perdió ante Everton por 2 a 3. El equipo visitante no logra continuidad, con resultados bastante diversos en los partidos recientes: 1 victoria y 3 derrotas. Logró convertir 5 goles y le han encajado 10.

El dueño casa se encuentra en el décimo sexto puesto y tiene 8 puntos (2 PG - 2 PE - 7 PP), mientras que la visita sumó 10 unidades y está en el décimo quinto lugar en el torneo (3 PG - 1 PE - 8 PP).

Francisco Gilabert fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Municipal San Bernardo.

Formación de Magallanes hoy

El entrenador Nicolás Núñez salió a la cancha con una formación 4-3-3 con Gastón Rodríguez en la portería; Fernando Piñero, Christian Vilches, Nicolás Berardo y Marcelo Filla en la línea defensiva; Tomás Aránguiz, Thomas Jones y Alfred Canales en el mediocampo; y Julián Alfaro, Felipe Flores y Yorman Zapata en el ataque.

Formación de Curicó Unido hoy

Por su parte, Damián Muñoz paró en el campo una estrategia 4-3-3 con Fabián Cerda en el arco; Matías Cahais, Franco Bechtholdt, Ronald De la Fuente, Sebastián Cabrera como defensa; Agustín Nadruz, Yerko Leiva y Jason Flores en la mitad; y con Cristian Zavala, Diego Coelho y Nicolás Barrios en la delantera.