Cuiabá vence parcialmente 1-0 a Goiás

En el minuto 53, Deyverson anota para Cuiabá. La visita supera por 1 a 0 a Goiás en el estadio Hailé Pinheiro.

Los equipos llegan con la misma necesidad de recuperar la senda de la victoria aunque con distintos resultados previos. El local ha perdido en la última jornada del torneo, mientras que la visita rescató un empate en su casa.

Goiás busca levantarse de su derrota ante São Paulo en el Cicero Pompeu de Toledo. En los duelos recientes, ha ganado 1, ha perdido 2 y empatado 1, con 4 goles marcados y con 11 en su arco.

El anterior partido disputado entre Cuiabá finalizó en empate por 1-1 ante Coritiba. En las jornadas recientes de este campeonato, tiene 2 triunfos y 2 partidos perdidos. Logró convertir 4 goles y le han marcado 8.

El local está en el décimo séptimo puesto y alcanzó 7 puntos (2 PG - 1 PE - 5 PP), mientras que el visitante ha logrado 8 unidades y está en el décimo sexto lugar en el campeonato (2 PG - 2 PE - 4 PP).

Marcelo De Lima Henrique fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Hailé Pinheiro.

Formación de Goiás hoy

Emerson Ávila presentó una alineación 4-4-2 con Tadeu defendiendo la portería; Maguinho, Sidimar, Bruno Melo y Sander en la zaga; Zé Ricardo, Willian Oliveira, Julián Palacios y Diego en el centro del campo; y con Vinícius y Gabriel Novaes en el ataque.