Con dos goles de Niclas Füllkrug, Alemania venció a Perú

Alemania, con dos tantos de Niclas Füllkrug, le ganó por 2 a 0 a Perú el partido correspondiente a en el mes de Marzo de Amistosos Internacionales 2023. Los goles del partido para el local los anotó Niclas Füllkrug (11' 1T y 32' 1T).

El volante de Alemania Kai Havertz desperdició la posibilidad de aumentar la ventaja después de malograr un penal en el minuto 67 del segundo tiempo.

El mejor jugador del partido fue Niclas Füllkrug. El atacante de Alemania anotó 2 goles y disparó al arco contrario en 2 oportunidades.

Marius Wolf fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Alemania.

En el cotejo hubo 2 amonestados: Wilder Cartagena y David Raum.

El técnico de Alemania, Hans Flick, propuso una formación 3-5-2 con Marc-André Ter Stegen en el arco; Matthias Ginter, Emre Can y Nico Schlotterbeck en la línea defensiva; Marius Wolf, Florian Wirtz, Kai Havertz, Joshua Kimmich y David Raum en el medio; y Niclas Füllkrug y Timo Werner en el ataque.

Por su parte, el equipo de Juan Reynoso salió a la cancha con un esquema 3-6-1 con Pedro Gallese bajo los tres palos; Renato Tapia, Miguel Araujo y Luis Abram en defensa; Luis Adví­ncula, Christofer Gonzáles, Wilder Cartagena, Pedro Aquino, Marcos López y André Carrillo en la mitad de cancha; y Raúl Ruidíaz en la delantera.

El árbitro Maria Ferrieri Caputi fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Opel Arena.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 3 puntos y se ubica en el segundo puesto. Por su parte, el equipo visitante aún no sumó unidades y está en el vigésimo sexto lugar en el torneo.