Colombia se lo empató a Japón en el estadio Yodoko Sakura Stadium

La visita convirtió el tanto que le da el empate parcial ante el conjunto local por 1-1. El gol de Jhon Durán fue al minuto 32 del encuentro. Japón había abierto el marcador en el minuto 2, gracias a Kaoru Mitoma.

Se espera un partido reñido para esta jornada entre dos equipos que buscarán la victoria que les fue esquiva en la fecha pasada (sólo rescataron un empate), para seguir vivos en la temporada actual.

Japón igualó 1-1 frente a Uruguay.

Colombia igualó 2-2 ante Rep. de Corea en la jornada anterior..

El dueño casa se encuentra en el décimo cuarto puesto y tiene 1 punto (1 PE), mientras que la visita sumó 2 unidades y está en el décimo primer lugar en el torneo (2 PE).

Muhammad Bin Jahari fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Yodoko Sakura Stadium.

Formación de Japón hoy

El entrenador Hajime Moriyasu salió a la cancha con una formación 4-4-2 con Daniel Schmidt en la portería; Yukinari Sugawara, Kou Itakura, Hiroki Ito y Kashif Bangnagande en la línea defensiva; Junya Ito, Daichi Kamada, Hidemasa Morita y Kaoru Mitoma en el mediocampo; y Shuto Machino y Takuma Nishimura en el ataque.

Formación de Colombia hoy

Por su parte, Néstor Lorenzo paró en el campo una estrategia 4-5-1 con Camilo Vargas en el arco; Daniel Muñoz, Dávinson Sánchez, Jhon Lucumí, Deiver Machado como defensa; Kevin Castaño, Jhon Durán, Mateus Uribe, Jhon Arias y Rafael Santos Borré en la mitad; y con Jorge Carrascal en la delantera.