Colo Colo aventaja a Unión Española

Alexander Oroz abre el marcador en el minuto 14 y Colo Colo pasa a vencer por 1 a 0 a U. Española.

Los equipos llegan a esta jornada con mentalidad ganadora y es de esperar un atractivo partido. Los dos vencieron a sus rivales en su último partido e intentarán un nuevo triunfo.

Unión Española ganó su último duelo ante U. La Calera por 3 a 2. Se enfrenta a una nueva oportunidad de vencer y no dejar en el camino puntos para remontar en la tabla de posiciones. En las últimas jornadas, tuvo una cifra de 3 goles en contra y 9 a favor.

Colo Colo viene de vencer a Audax Italiano en casa por 2 a 1. Le precede una serie irregular de resultados en los anteriores encuentros jugados: 1 victoria, 1 derrota y 2 empates. Además, marcó un total de 6 goles y 5 le han convertido.

El anfitrión está en el sexto puesto con 19 puntos (5 PG - 4 PE - 4 PP), mientras que la visita acumula 22 unidades y se ubica en tercer lugar en el campeonato (6 PG - 4 PE - 3 PP).

Héctor Jona fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Formación de Unión Española hoy

Ronald Fuentes se plantó con una alineación 4-3-3 con el arquero Sebastián Pérez; Simón Ramírez, Jonathan Villagra, Valentin Vidal y Luis Alberto Pávez como defensores; Sebastián Leyton, Felipe Massri y Ariel Uribe como centrocampistas; y Benjamín Galdames, Leandro Gárate y Rodrigo Piñeiro como delanteros.