Botafogo avanza 1 a 0 ante Atlético Mineiro en el Engenhão

Los locales ganan en el Engenhão con anotación de Victor Sá en el minuto 29. El marcador parcial queda Botafogo 1-Atl.Mineiro 0.

Se espera un partido con mucha adrenalina, en el que ninguno de los equipos querrá ceder tres puntos, motivados por las sendas victorias obtenidas en la jornada pasada.

Botafogo venció 3-2 a Flamengo en su encuentro anterior. El equipo local mantiene una racha positiva de 2 cotejos ganados en el torneo actual. En esos partidos, logró 7 goles a favor y le han convertido 4 en contra.

Atlético Mineiro venció en casa a Athletico Paranaense por 2 a 1. En los últimos encuentros del torneo, ha empatado 1 y perdido 1. Además, logró gritar 3 goles y ha recibido 3 en su arco.

El dueño casa se encuentra en el segundo puesto y tiene 9 puntos (3 PG), mientras que la visita sumó 4 unidades y está en el décimo segundo lugar en el torneo (1 PG - 1 PE - 1 PP).

El árbitro Flavio Rodrigues De Souza fue el encargado de supervisar el juego en el Engenhão.

Formación de Botafogo hoy

El entrenador Luís Ribeiro de Castro dispuso una formación 4-5-1 con Lucas Perri defendiendo el arco; Leonel Di Plácido, Adryelson, Víctor Cuesta y Hugo como zagueros; Marlon Freitas, Gabriel Pires, Lucas Fernandes, Júnior Santos y Victor Sá en el centro del campo; con Matheus Nascimento como atacantes.

Formación de Atlético Mineiro hoy

Por su parte, Eduardo Coudet salió a jugar con un esquema 4-4-2, con el arquero Éverson; Mariano, Mauricio Lemos, Jemerson, Rubens como defensores; Matías Zaracho, Rodrigo Battaglia, Edenílson y Hyoran como centrocampistas; y Paulinho y Hulk como delanteros.