Atlético Mineiro logró igualar el marcador ante Coritiba

En Estadio Major Antonio Couto Pereira, Mauricio Lemos hizo el gol del empate ante Coritiba al minuto 36. Para el equipo local, había convertido Robson Fernandes. Ahora el partido está 1 a 1.

Tras haber ganado en la jornada anterior, el conjunto visitante buscará otra victoria que lo deje bien posicionado en la tabla, mientras que el local viene de perder su último partido e intentará quedarse con el triunfo.

Coritiba sufrió un duro golpe al caer 2 a 3 en la ultima jornada ante Athletico Paranaense. En los duelos previos, en 2 el resultado final fue un empate y ha perdido 2. Durante esas jornadas, le han hecho 11 goles y ha marcado 5 a sus contrincantes.

Atlético Mineiro viene de derrotar a Internacional con un marcador 2 a 0. En los últimos 4 partidos, se quedó con el triunfo en 2 oportunidades, resultó perdedor en 1 ocasión e igualó en 1 encuentro. Anotó 8 goles y le han convertido 3 en su arco.

El local se ubica en el décimo noveno puesto con 2 puntos (2 PE - 4 PP), mientras que el visitante tiene 10 unidades y se coloca en sexto lugar de la tabla (3 PG - 1 PE - 2 PP).

El árbitro Rodrigo Pereira de Lima fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.