Athletico Paranaense logró igualar el marcador ante Flamengo

Al minuto 28, el partido se pone 1 a 1 en el Arena da Baixada. El delantero Vitor Roque del equipo local hizo el gol del empate ante Flamengo. Para la visita, había convertido Gabriel Barbosa.

Los equipos llegan a esta jornada con la esperanza de dejar atrás sus resultados adversos en los últimos partidos del torneo y buscarán su chance de sumar de a tres.

Athletico Paranaense sufrió un duro golpe al caer 1 a 2 en la ultima jornada ante Atlético Mineiro. En los duelos previos, lleva ganado 1 juego y ha perdido 1. Durante esas jornadas, le han hecho 4 goles y ha marcado 3 a sus contrincantes.

Flamengo viene de perder contra Botafogo por 2 a 3. La visita no viene demasiado entonada: cayó derrotada en 1 oportunidad y ganó 1. Marcó 6 goles y recibieron 5.

El local se ubica en el décimo quinto puesto con 3 puntos (1 PG - 2 PP), mientras que el visitante tiene 3 unidades y se coloca en décimo cuarto lugar de la tabla (1 PG - 2 PP).

El árbitro Raphael Claus fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.