Athletico Paranaense logró igualar el marcador ante Grêmio

Al minuto 33, el partido se pone 1 a 1 en el Arena da Baixada. El delantero Vitor Roque del equipo local hizo el gol del empate ante Grêmio. Para la visita, había convertido Cuiabano.

Tras haber ganado en la jornada anterior, el conjunto visitante buscará otra victoria que lo deje bien posicionado en la tabla, mientras que el local viene de perder su último partido e intentará quedarse con el triunfo.

Athletico Paranaense sufrió un duro golpe al caer 0 a 2 en la ultima jornada ante RB Bragantino. En los duelos previos, lleva ganados 3 juegos y ha perdido 1. Durante esas jornadas, le han hecho 7 goles y ha marcado 8 a sus contrincantes.

Grêmio viene de derrotar a Internacional con un marcador 3 a 1. En los últimos 4 partidos, se quedó con el triunfo en 1 oportunidad, resultó perdedor en 1 ocasión e igualó en 2 encuentros. Anotó 9 goles y le han convertido 9 en su arco.

El local se ubica en el séptimo puesto con 12 puntos (4 PG - 3 PP), mientras que el visitante tiene 11 unidades y se coloca en décimo lugar de la tabla (3 PG - 2 PE - 2 PP).

El árbitro Savio Pereira Sampaio fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.