Empieza el complemento y Athletico Paranaense es el ganador parcial del partido

Con gol de Alex Santana (41' 1T), Paranaense comienza el complemento arriba en el marcador.

Tras haber ganado en la jornada anterior, el conjunto visitante buscará otra victoria que lo deje bien posicionado en la tabla, mientras que el local viene de perder su último partido e intentará quedarse con el triunfo.

Athletico Paranaense sufrió un duro golpe al caer 1 a 2 en la ultima jornada ante Grêmio. En los duelos previos, lleva ganados 3 juegos y ha perdido 1. Durante esas jornadas, le han hecho 7 goles y ha marcado 8 a sus contrincantes.

Botafogo viene de derrotar a América-MG con un marcador 2 a 0. En los últimos 4 partidos, se quedó con el triunfo en 3 oportunidades y resultó perdedor en 1 ocasión. Anotó 9 goles y le han convertido 2 en su arco.

El local se ubica en el décimo primer puesto con 12 puntos (4 PG - 4 PP), mientras que el visitante tiene 21 unidades y busca una victoria para seguir como líder del torneo (7 PG - 1 PP).

El árbitro Vinicius Gonçalves Dias Araujo fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.