Ya se vive el complemento y el ganador parcial es Ferro

¡Segundos 45 minutos en marcha! Con goles de Cristian Erbes (26' 1T) y Martín Campos (47' 1T), Ferro derrota a el Tiburón por 2-1.

Después de caer en su último partido, el equipo local quiere reencontrarse con la victoria delante de su gente y conseguir los tres puntos. La visita sólo rescató una unidad en la jornada anterior y luchará por quedarse con el triunfo.

Aldosivi sufrió un duro golpe al caer 2 a 3 en la ultima jornada ante Deportivo Maipú. En los duelos previos, lleva ganados 2 juegos, en 1 el resultado final fue un empate y ha perdido 1. Durante esas jornadas, le han hecho 7 goles y ha marcado 8 a sus contrincantes.

Ferro obtuvo un punto gracias a un empate en 2 frente a Riestra. De los últimos partidos que jugó, ha ganado 2 y ha empatado 2, con 9 goles a sus rivales y han vencido su valla 5 veces.

El árbitro Julio Barraza fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.