Def. de Belgrano gana 1 a 0 ante Flandria

En el estadio Carlos V, el defensor Rodrigo Moreira rompió el arco rival al minuto 22. Ahora, El Dragón supera a Flandria.

En busca de un mejor resultado en el campeonato, los dos equipos deberán ajustar sus estrategias de juego para recuperarse de las derrotas sufridas en la jornada pasada.

Flandria buscará la victoria luego de caer 1 a 3 frente a Almirante Brown. En 1 partido ha triunfado y ha empatado 3. En esas jornadas, y .

A Def. de Belgrano no le alcanzó el marcador y perdió 0 a 1 ante San Martín (SJ). Con un historial bastante irregular en los últimos 4 partidos disputados, 1 derrota, 1 victoria y 2 empates y .

El árbitro Rodrigo Rivero fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Carlos V.

Formación de Flandria hoy

El entrenador Felipe De La Riva dispuso una formación 4-3-3 con Martín Perafán defendiendo el arco; Nicolás Arrechea, Cristian Broggi, Franco Canever y Andrés Camacho como zagueros; Marcos Rivadero, Alejandro Altuna y Federico Murillo en el centro del campo; con Alejandro Gagliardi, Ariel Cháves y José Luis Torres como atacantes.

Formación de Def. de Belgrano hoy

Por su parte, Leonardo Lemos salió a jugar con un esquema 4-3-3, con el arquero Ignacio Pietrobono; Eros Medaglia, Rodrigo Moreira, Ezequiel Bonacorso, Dardo Torres como defensores; Juan De Tomasso, Matías Benítez y Ignacio Gutiérrez como centrocampistas; y Gabriel Benegas, Ezequiel Aguirre y Claudio Salto como delanteros.