Dep. Madryn avanza 1 a 0 ante Chaco For Ever en el estadio Coliseo del Golfo

Los locales ganan en el estadio Coliseo del Golfo con anotación de Lucas González en el minuto 44. El marcador parcial queda Dep. Madryn 1-Chaco F. E. 0.

En busca de un mejor resultado en el campeonato, los dos equipos deberán ajustar sus estrategias de juego para recuperarse de las derrotas sufridas en la jornada pasada.

Dep. Madryn buscará la victoria luego de caer 0 a 1 frente a Independiente Mdz.. Suma 2 partidos sin ganar y en 2 ha triunfado. En esas jornadas, le hicieron 7 goles y ha marcado 7 a sus rivales.

A Chaco For Ever no le alcanzó el marcador y perdió 0 a 1 ante Atlético Rafaela. Con un historial bastante irregular en los últimos 4 partidos disputados, 2 derrotas y 2 empates, tiene 1 gol a favor y ha recibido 6 en contra.

El árbitro Julio Barraza fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Coliseo del Golfo.

Formación de Dep. Madryn hoy

El entrenador Andrés Yllana dispuso una formación 4-4-2 con Nicolás Temperini defendiendo el arco; Facundo Ardiles, Valentín Perales, Mauricio Mansilla y Franco Godoy como zagueros; Andrés Lioi, Federico Recalde, Nicolás Sánchez y Diego Crego en el centro del campo; con Lucas Necul y Lucas González como atacantes.

Formación de Chaco For Ever hoy

Por su parte, Diego Osella salió a jugar con un esquema 5-2-3, con el arquero Gastón Canuto; Juan Galetto, Gino Barbieri, David Valdez, Emir Faccioli, Leandro Allende como defensores; Mateo Maccari y Emanuel Diaz como centrocampistas; y Nicolás Silva, Matías Romero y Claudio Vega como delanteros.