Nacional

Villa Dálmine aventaja a Atlanta

Francisco Molina abre el marcador en el minuto 34 y V. Dálmine pasa a vencer por 1 a 0 a Atlanta.

Los equipos llegan a esta jornada con mentalidad ganadora y es de esperar un atractivo partido. Los dos vencieron a sus rivales en su último partido e intentarán un nuevo triunfo.

Atlanta ganó su último duelo ante Dep. Madryn por 1 a 0. Se enfrenta a una nueva oportunidad de vencer y no dejar en el camino puntos para remontar en la tabla de posiciones. En las últimas jornadas, tuvo una cifra de NaN gol en contra y .

Villa Dálmine viene de vencer a Tristán Suárez en casa por 3 a 1. Le precede una serie irregular de resultados en los anteriores encuentros jugados: 1 derrota y 3 empates. Además, marcó un total de NaN gol y .

Mariano Negrete fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Formación de Atlanta hoy

El equipo dirigido por Mauricio Giganti plantea su juego con una formación 4-3-3 con Nicolás Sumavil en el arco; Franco Camargo, Alan Aguirre, Fernando González y Braian Camisassa en defensa; Mauro Bogado, Kevin Duarte y Juan Galeano en el medio; y Pablo Mouche, Nicolás Mazzola y Diego Becker en la delantera.

Formación de Villa Dálmine hoy

Por su parte, los conducidos por José María Martínez se paran en la cancha con una estrategia 5-3-2 con Alan Sosa bajo los tres palos; Agustín Pereyra, Nicolás Romat, Facundo Gómez, Federico Rosso, Luciano Maidana en defensa; Gonzalo Groba, Laureano Tello y Renso Pérez en la mitad de cancha; y Francisco Molina y Marcelo Olivera en la delantera.