Victoria parcial de Atlético Rafaela al finalizar el primer tiempo

El árbitro marca el cierre de los primeros 45 minutos. En el estadio Coliseo del Golfo, Dep. Madryn es superado 1-0 por At. Rafaela. Mauro Osores (8' 1T) es el autor del triunfo momentáneo del equipo visitante.

El local llega ansioso por conseguir otra victoria como en el partido anterior de este campeonato. En tanto que la visita ha igualado su último encuentro y buscará volver a sumar de a tres.

Dep. Madryn viene de vencer a Estudiantes (BA) con un marcador de 3-0. Pese a que no se le han dado algunos resultados (acumula 1 victoria, 1 derrota y 2 empates), llega con empuje por su último triunfo. En estos partidos, sumó una cifra de 3 goles en contra y pudo convertir 6.

Atlético Rafaela obtuvo un punto gracias a un empate en 2 frente a Aldosivi. De los últimos partidos que jugó, ha ganado 1, ha perdido 1 y ha empatado 2, con 5 goles a sus rivales y han vencido su valla 5 veces.

El árbitro Julio Barraza fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

El estratega Andrés Yllana apostó por una formación 4-4-2 con Nicolás Temperini bajo los tres palos; Facundo Ardiles, Valentín Perales, Mauricio Mansilla y Jorge Zules Caicedo en la zaga; Diego Crego, Lautaro Laborie, Federico Recalde y Andrés Lioi en el medio; y Leonardo Marinucci y Lucas González como atacantes.

Por su parte, el entrenador Ezequiel Medrán planteó un esquema táctico 4-4-2 con Marcos Peano en la portería; Matías Olguín, Fabricio Fontanini, Mauro Osores, Agustín Bravo en la línea defensiva; Matías Fissore, Facundo Soloa, Alex Luna y Nicolás Laméndola en el mediocampo; y Nicolás Delgadillo y Claudio Bieler en la delantera.