Victoria de Central Córdoba (SE) lo lleva a Dieciseisavos

El delantero Lucas Gamba convirtió este miércoles dos tantos en la aplastante victoria 3-0 de el Ferroviario sobre Comunicaciones, por el partido 14 de Argentina - Copa Argentina 2023. Los goles del partido para el local los anotaron Lucas Gamba (2' 1T y 39' 2T) y Federico Jourdan (41' 2T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Lucas Gamba en el minuto 2 del primer tiempo. Después de recibir un pase de Lucas Besozzi, el delantero conectó un cabezazo que se metió en el palo derecho del arquero.

El delantero de Central Córdoba (SE) Brian Farioli desperdició la posibilidad de aumentar la ventaja después de malograr un penal en el minuto 74 del segundo tiempo.

La figura del encuentro fue Lucas Gamba. El delantero de Central Córdoba (SE) convirtió 2 goles y pateó 4 veces al arco ante Comunicaciones.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Carlos A. Mercado Luna fue Matías Mansilla. El arquero de Central Córdoba (SE) tuvo un gran rendimiento frente a Comunicaciones debido a que atajó 5 disparos.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo varios amonestados: Gustavo Canto, Leandro Maciel, Enzo Kalinski y Cipriano Treppo.

El entrenador de C.Córdoba (SE), Leonardo Madelón, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Matías Mansilla en el arco; Brian Blasi, Gonzalo Goñi, Gustavo Canto y Marcelo Benítez en la línea defensiva; Enzo Kalinski, Ciro Rius, Leandro Maciel y Lucas Besozzi en el medio; y Brian Farioli y Lucas Gamba en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Cristian Aldirico se plantaron con una estrategia 5-4-1 con Estéfano Francesconi bajo los tres palos; Federico Perez, Diego Zalazar, Valentín Rodríguez, Martín López y Marcelo Vaca en defensa; Diego Casoppero, Nicolás Ruiz, Mauro Miraglia y Cipriano Treppo en la mitad de cancha; y Edison Gimenez en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Nazareno Arasa.

Al vencer a Comunicaciones, el Ferroviario se ganó su lugar en Dieciseisavos de Argentina - Copa Argentina 2023.