Tristán Suárez derrotó con lo justo a Mitre (SE) en su casa

T. Suárez derrotó este domingo a Mitre (SE) por 1 a 0, en el partido celebrado en el estadio Doctores José y Antonio Castiglione. La visita hizo el único gol del partido a los 1 minutos del segundo tiempo, por medio de Pablo Ruíz. Después de tomar la pelota sobre la derecha, el volante remató al arco desde su propio campo y venció al arquero con un fantástico gol para el recuerdo.

Pablo Ruíz tuvo una gran actuación. El volante de Tristán Suárez anotó 1 gol.

Iago Iriarte también se destacó. El defensa de Tristán Suárez fue importante .

Hubo 3 amonestados en el partido: Mateo Montenegro, Thomas Ortega y Cristian Núñez.

El DT de Mitre (SE), Alfredo Grelak, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Joaquín Ledesma en el arco; Cristian Díaz, Rodrigo Tapia, Gonzalo Soto y Rodrigo Ayala en la línea defensiva; Brian Mieres, Juan Alesandroni y Germán Díaz en el medio; y Facundo Juárez, David Romero Neyra y Santiago Rosales en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Gabriel Di Noia salió con una disposición táctica 4-5-1 con Sebastián Giovini bajo los tres palos; Nicolás Álvarez, Paolo Impini, Leandro Martínez Montagnoli y Thomas Ortega en defensa; Pablo Ruíz, Rodrigo Vélez, Mateo Montenegro, Braian Miranda y Jesús Dátolo en la mitad de cancha; y Gonzalo Bergessio en la delantera.

Fabricio Llobet fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Mitre (SE) enfrentará de visitante a Atlanta, mientras que T. Suárez jugará de visitante frente a Chacarita.