Termina el primer tiempo con empate en 0 entre Güemes (SE) y Almagro

Se acaban los primeros 45 minutos en el estadio Tres de Febrero. El marcador parcial entre Güemes (SE) y Tricolor no registra goles.

Se enfrentan dos equipos que necesitan sumar de a 3. El equipo local llega con la moral baja después de perder su último partido en este torneo. Por su parte, el conjunto visitante empató a 1 en su feudo durante la jornada pasada.

Almagro fue derrotado en el Presbítero Bartolomé Grella frente a Patronato por 0 a 1 en el marcador. En los últimos partidos de la presente temporada, ha ganado 1, empatado 2 y perdido 1. Le convirtieron 5 goles y tiene 3 a favor.

El anterior partido jugado por Güemes (SE) acabó en empate por 1-1 ante San Telmo. Su campaña reciente registra resultados diversos: 1 victoria, 1 derrota y 2 empates. Convirtió 7 goles a sus rivales y le han encajado 7 tantos.

Edgardo Zamora fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Formación de Almagro hoy

Diego Tripodi se plantó con una alineación 4-4-2 con el arquero Emiliano González; Leonardo Ferreyra, Mauricio Guzmán, Joaquín Varela y Facundo Silvera como defensores; Alan Schönfeld, Franco Sivetti, Juan José Ramírez y Patricio Pérez como centrocampistas; y Gastón Blanc y Alexis Cuello como delanteros.