Temperley y Almirante Brown empatan en el estadio Alfredo Beranger

El conjunto local marcó la paridad ante la visita. El gol de Lucas Angelini fue al minuto 87 del encuentro. Diego García había abierto el marcador ante Alte. Brown, en el minuto 75.

Después de haber ganado su último partido del torneo, el equipo visitante buscará mantener su moral en alta. En tanto que el anfitrión de la jornada llega desmotivado tras haber caído derrotado en la fecha anterior.

Temperley viene de caer por 0 a 2 frente a Dep. Morón. Ha ganado 2, empatado 1 y perdido 1 partido de las 4 últimas jornadas, con 8 goles en contra y con 6 en el arco contrario.

Almirante Brown viene de un triunfo 1 a 0 frente a San Martín (T). En los 4 recientes partidos jugados acumuló 1 triunfo, 1 empate y 2 derrotas. Sumó un total de 4 goles y le metieron 5 en su arco.

Rodrigo Rivero fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Alfredo Beranger.

Formación de Temperley hoy

El entrenador José María Bianco salió a la cancha con una formación 4-4-2 con Matías Castro en la portería; Adrián Martínez, Alan Pérez, Nicolás Demartini y Lucas Angelini en la línea defensiva; Lucas Baldunciel, Tobias Reinhart, Gabriel Altamirano y Luciano Nieto en el mediocampo; y Franco Ayunta y Luis López en el ataque.

Formación de Almirante Brown hoy

Por su parte, Alejandro Orfila paró en el campo una estrategia 4-4-2 con Ramiro Martínez en el arco; Ulises Abreliano, Nahuel Iribarren, Alan Barrionuevo, Jonathan Zacaría como defensa; Leandro Guzmán, Marcos Enrique, Mariano Santiago y Tomás Bugallo en la mitad; y con Germán Rivero y Nazareno Bazán en la delantera.