Nacional

Temperley golea 3-0 como local a San Telmo

Temperley fue letal y aplastó 3 a 0 a San Telmo, en la fecha 7 de la zona A del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2023. Los goles para el local los anotaron Enzo Coacci (32' 1T), Patricio Cucchi (1' 2T) y Luis López (40' 2T).

El delantero de Temperley Luis López desperdició la posibilidad de abrir el marcador y ponerse en ventaja al malograr un penal en el minuto 23 del primer tiempo.

El mejor jugador del partido fue Enzo Coacci. El centrocampista de Temperley marcó 1 gol.

Patricio Cucchi se destacó también en el estadio Alfredo Beranger. El atacante de Temperley anotó 1 gol.

El encuentro tuvo varios amonestados: Jonathan Paiz, Ramiro Luna, Gonzalo Giménez, Adrián Arregui y Ezequiel D´Angelo.

El técnico de Temperley, José María Bianco, propuso una formación 4-4-2 con Matías Castro en el arco; Agustín Sosa, Alan Pérez, Nicolás Demartini y Lucas Angelini en la línea defensiva; Adrián Arregui, Lucas Baldunciel, Enzo Coacci y Luciano Nieto en el medio; y Luis López y Patricio Cucchi en el ataque.

Por su parte, el equipo de Fabián Lisa salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con César Atamañuk bajo los tres palos; Abel Amaya, Jonathan Paiz, Agustín Sandona y Emanuel Díaz en defensa; Gastón Díaz, Juan Manuel Requena, Ezequiel D´Angelo y Ramiro Luna en la mitad de cancha; y Gustavo Villarruel y Benjamin Giménez en la delantera.

Sebastián Zunino fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Alfredo Beranger.

El próximo partido de Temperley en el campeonato será como visitante ante Almagro, mientras que San Telmo visitará a .