Se impone momentáneamente Riestra por 2-1

En el minuto 50, Milton Céliz le da la victoria parcial por 2 a 1 al conjunto local. Había logrado igualar el partido con el tanto de Lázaro Romero y para El Lobo había abierto el marcador Juan Manuel Tévez.

La visita llega animada por la victoria obtenida en la fecha pasada y buscará seguir por esa senda, mientras que el local tratará sumar de a tres luego del empate conseguido en el último partido.

Riestra viene de empatar ante Ferro por 2-2. En los últimos partidos de la presente temporada, cosechó 1 victoria y 3 empates, con 6 goles marcados y 8 en el arco rival.

Gimnasia (J) viene de vencer a Racing (Cba) en casa por 1 a 0. Le precede una serie irregular de resultados en los anteriores encuentros jugados: 3 victorias y 1 derrota. Además, marcó un total de 7 goles y 3 le han convertido.

Yamil Possi fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Formación de Riestra hoy

Walter Marchesi se plantó con una alineación 5-3-2 con el arquero Franco Agüero; Pedro Ramírez, Jorge Benítez, Yeison Mena Murillo, Nicolás Dematei y Leonardo Landriel como defensores; Milton Céliz, Mario Zaninovic y Jonatan Goitía como centrocampistas; y Lázaro Romero y Gustavo Fernández como delanteros.