San Martín (SJ) se impone ante Flandria con un marcador 1-0 en el estadio Hilario Sánchez

Al minuto 22, los locales avanzan con gol de Sebastián González y superan 1-0 a Flandria.

Luego de los resultados en la jornada anterior, los equipos buscarán reencontrarse con la victoria. El anfitrión sólo pudo empatar en su enfrentamiento previo, mientras que la visita viene de perder su último partido de la temporada actual.

San Martín (SJ) llega con resultado de empate, 0-0, ante Def. Unidos. Tiene un historial irregular con 1 derrota y 3 victorias en los últimos 4 partidos disputados, con 5 goles en contra. Marcó 8 tantos en el rival en esos encuentros.

Flandria cayó derrotado 0 a 2 ante Def. Unidos. La visita no está tan enfocada en las recientes jornadas: cayó derrotada 3 veces y ganó 1. Ha marcado 5 goles y recibió 13.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Hilario Sánchez fue Nelson Sosa.