Nacional

San Martín (SJ) gana 1 a 0 ante Def. de Belgrano

En el estadio Juan Pasquale, el defensor Alejandro Molina rompió el arco rival al minuto 23. Ahora, S. Martín SJ supera a El Dragón.

Con la derrota en la jornada pasada, los locales perdieron la oportunidad de aumentar la ventaja en la pelea por subir posiciones en el torneo actual. Los visitantes terminaron igualando su partido anterior y apenas sumaron un punto.

Def. de Belgrano buscará la victoria luego de caer 0 a 1 frente a Def. Unidos. Suma 1 partido sin ganar, en 1 ha triunfado y ha empatado 2. En esas jornadas, y .

En la jornada anterior, San Martín (SJ) igualó 1-1 el juego frente a Almirante Brown. Con un historial irregular (1 derrota y 3 empates en los últimos 4 partidos disputados), el equipo y .

El árbitro Franco Acita fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Juan Pasquale.

Formación de Def. de Belgrano hoy

El entrenador Leonardo Lemos dispuso una formación 4-4-2 con Ignacio Pietrobono defendiendo el arco; Ezequiel Bonacorso, Máximo Levi, Rodrigo Moreira y Dardo Torres como zagueros; Matías Benítez, Juan De Tomasso, Claudio Salto y Camilo Machado en el centro del campo; con Ezequiel Aguirre y Gabriel Benegas como atacantes.

Formación de San Martín (SJ) hoy

Por su parte, Raúl Antuña salió a jugar con un esquema 4-4-2, con el arquero Mariano Monllor; Alejandro Molina, Abel Masuero, Augusto Aguirre, Leonel Álvarez como defensores; Cristian Sánchez, Francisco Grahl, Nicolás Pelaitay y Marcos Arturia como centrocampistas; y Sebastián González y Nicolás Franco como delanteros.