San Lorenzo y Platense empatan en el Nuevo Gasómetro

Con ayuda del gol de Adam Bareiro, el Ciclón pudo emparejar el partido ante El Calamar. El delantero anotó para el local en el minuto 89, mientras que para la visita fue Maximiliano Zalazar quien abrió el marcador al minuto 78.

El equipo visitante llega motivado a este enfrentamiento después de una victoria en su partida previa. Su oponente buscará un mejor resultado tras ser derrotado en su último encuentro en el campeonato.

San Lorenzo no pudo ante Godoy Cruz en el Malvinas Argentinas. Sus resultados han sido variados: 3 fueron empate y ha perdido 1. En esos últimos partidos, le convirtieron 5 goles y logró anotar 1 a sus rivales.

Platense venció 2-1 a Estudiantes en la fecha anterior. En los duelos recientes, ha ganado 2, ha empatado 1 y ha perdido 1, con 5 goles en el arco rival y 5 en su portería.

Silvio Trucco fue el árbitro escogido para el partido en el Nuevo Gasómetro.

Formación de San Lorenzo hoy

Rubén Insúa eligió una alineación 5-3-2 con Augusto Batalla en el arco; Agustín Giay, Rafael Pérez, Gastón Campi, Gastón Hernández y Malcom Braida en defensa; Jalil Elías, Carlos Sánchez y Nahuel Barrios en el medio; y Federico Girotti y Adam Bareiro en la delantera.

Formación de Platense hoy

Por su parte, Martín Palermo presentó un esquema táctico 4-3-3 con el portero Ramiro Macagno; Raúl Lozano, Ignacio Vázquez, Gastón Suso, Juan José Infante en el muro defensivo; Franco Díaz, Leonel Picco y Nicolás Castro en el centro del campo; y Ciro Rius, Ronaldo Martínez y Sasha Marcich como delanteros.