San Lorenzo y Huracán comienzan el segundo tiempo sin goles

El Globo y el Ciclón salen a jugar el segundo tiempo sin haber logrado mover el marcador durante la primera etapa y el partido está 0 a 0.

La visita viene de ganar en la jornada pasada y buscará continuar por la senda del triunfo. Por su parte, el equipo local llega a este encuentro después de un empate previo

En su visita anterior, San Lorenzo empató por 0 con Tigre. Como resultado de los últimos 4 partidos de la actual temporada, cuenta solo con empates. En ellos, tuvo 4 goles en contra frente a 4 a favor.

Huracán venció en casa a Vélez por 3 a 0. En los últimos encuentros del torneo, ha logrado ganar 2 y perdido 2. Además, logró gritar 8 goles y ha recibido 4 en su arco.

El Globo cuenta con 12 puntos, 10 goles y es el líder del Zona A. Entretanto, El Ciclón ocupa el octavo lugar en el torneo, sumó 8 y anotó 10 goles.

El árbitro Pablo Echavarría fue el encargado de supervisar el juego en el Nuevo Gasómetro.

Formación de San Lorenzo hoy

El entrenador Rubén Insúa dispuso una formación 3-4-3 con Augusto Batalla defendiendo el arco; Rafael Pérez, Gonzalo Luján y Gastón Hernández como zagueros; Agustín Giay, Jalil Elías, Gonzalo Maroni y Malcom Braida en el centro del campo; con Federico Girotti, Adam Bareiro y Nahuel Barrios como atacantes.

Formación de Huracán hoy

Por su parte, Diego Martínez salió a jugar con un esquema 4-4-2, con el arquero Lucas Chaves; Lucas Souto, Fabio Pereyra, Fernando Tobio, Lucas Carrizo como defensores; Alan Soñora, Rodrigo Echeverría, Williams Alarcón y Ignacio Pussetto como centrocampistas; y Walter Mazzantti y Matías Cóccaro como delanteros.