San Lorenzo vence a Sarmiento (Resistencia) por 1 a 0

Los dueños de casa ganan 1 a 0 a la visita con gol de Rafael Pérez al minuto 21.

Desde las 21:00 (hora Argentina), El Ciclón y El Decano juegan hoy a todo o nada en el Cementerio de los Elefantes. El ganador pasará a Dieciseisavos y podrá seguir su camino en Argentina - Copa Argentina 2023.

Nicolás Ramírez fue el árbitro que dirigió el partido en el Cementerio de los Elefantes.

Formación de San Lorenzo hoy

El entrenador Rubén Insúa salió a la cancha con una formación 3-4-3 con Augusto Batalla en la portería; Rafael Pérez, Federico Gattoni y Gastón Hernández en la línea defensiva; Agustín Giay, Agustín Martegani, Carlos Sánchez y Malcom Braida en el mediocampo; y Andrés Vombergar, Nicolás Blandi y Iván Leguizamón en el ataque.

Formación de Sarmiento (Resistencia) hoy

Por su parte, Leonardo Fernández paró en el campo una estrategia 4-5-1 con Emilio Di Fulvio en el arco; Nahuel Gómez, Facundo Pardo, Fernando Ponce, Luciano Lapetina como defensa; Matías Mansilla, Juan Manuel Torres, Fabrizio Palma, Franco Schiavoni y Diego Auzqui en la mitad; y con Franco Olego en la delantera.