San Lorenzo, a la final del Torneo de Verano: Le ganó a Talleres y definirá el título en la definición frente a Boca

El Ciclón superó por 1-0 al conjunto cordobés gracias al tanto de Uvita Fernández y el martes se verá las caras con el Xeneize. Segundo triunfo en dos partidos para Troglio como DT del equipo de Boedo

Pedro Troglio, DT de San Lorenzo
Pedro Troglio, DT de San Lorenzo (Fotobaires)

San Lorenzo le ganó 1-0 a Talleres en su segundo partido del Torneo de Verano y se clasificó a la final, instancia en la que se enfrentará con Boca, el otro equipo del certamen que triunfó en sus dos presentaciones.

El único gol del partido fue obra de Nicolás "Uvita" Fernández. El delantero del "Ciclón" marcó el tanto de la victoria a los 42 minutos del segundo tiempo. Fue el segundo triunfo de San Lorenzo en dos partidos con Pedro Troglio como entrenador.

Gracias a la victoria, el conjunto de Boedo se clasificó a la final del torneo. Allí se enfrentará con Boca el próximo martes a las 21.15. La definición tendrá lugar en el estadio UNO de La Plata.