Rosario Central igualó el juego ante Central Norte

El partido entre Cuervos y el Canalla se empató con anotación de Jaminton Campaz al minuto 41, volante del equipo local. Para la visita, había abierto el marcador Leandro Vella, en el minuto 30.

El Canalla y Cuervos se juegan hoy su última oportunidad de continuar en el torneo Argentina - Copa Argentina 2023. El duelo se disputa en el estadio Único de San Nicolás, a partir de las 16:00 (hora Argentina).

El árbitro Julio Barraza fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Único de San Nicolás.

Formación de Rosario Central hoy

El entrenador Miguel Ángel Russo dispuso una formación 4-5-1 con Jorge Broun defendiendo el arco; Damián Martínez, Juan Cruz Komar, Facundo Mallo y Alan Rodríguez como zagueros; Kevin Ortiz, Francis Mac Allister, Lautaro Giaccone, Ignacio Malcorra y Jaminton Campaz en el centro del campo; con Jhonatan Candia como atacantes.

Formación de Central Norte hoy

Por su parte, Renato Riggio salió a jugar con un esquema 4-5-1, con el arquero Nicolás Caprio; Lucas Reynoso, Enzo Suraci, Rodrigo Morinigo, Laureano Puñet como defensores; Leandro Vella, Juan Manuel Carrizo, Sebastián Navarro, Leonardo Gonzalez y Martín Vera como centrocampistas; y Diego Magno como delantero.