Rosario Central clasifica a Dieciseisavos al vencer a Central Norte

Contundente victoria como local por 4 a 1 de el Canalla ante Cuervos en el partido jugado por el partido 20 del torneo Argentina - Copa Argentina 2023. Los goles del partido para el local los anotaron Jaminton Campaz (41' 1T), Facundo Mallo (35' 2T), Ismael Cortez (46' 2T) y Enzo Suraci (18' 2T, en contra). Mientras que el gol de visitante lo hizo Leandro Vella (30' 1T, de tiro libre).

Una gran jugada de el Canalla, a los 41 minutos del primer tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Jaminton Campaz. Con un centro de Jhonatan Candia, el volante conectó con el balón en el área grande y entró al fondo del arco contrario.

El mejor jugador del partido fue Ismael Cortez. El defensa de Rosario Central tuvo un buen nivel al marcar 1 gol.

Facundo Mallo también fue clave. El defensa de Rosario Central tuvo un buen nivel al marcar 1 gol y despejar 2 pelotas peligrosas.

El volante Jaminton Campaz del Rosario Central humilló a su marca tirándole un estupendo caño a los 45 minutos de la primera etapa.

Fue un partido con muchos roces debido a las infracciones cometidas en campo abierto.

El técnico de R. Central, Miguel Ángel Russo, propuso una formación 4-5-1 con Jorge Broun en el arco; Damián Martínez, Juan Cruz Komar, Facundo Mallo y Alan Rodríguez en la línea defensiva; Kevin Ortiz, Francis Mac Allister, Lautaro Giaccone, Ignacio Malcorra y Jaminton Campaz en el medio; y Jhonatan Candia en el ataque.

Por su parte, el equipo de Renato Riggio salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Nicolás Caprio bajo los tres palos; Lucas Reynoso, Enzo Suraci, Rodrigo Morinigo y Laureano Puñet en defensa; Leandro Vella, Juan Manuel Carrizo, Sebastián Navarro, Leonardo Gonzalez y Martín Vera en la mitad de cancha; y Diego Magno en la delantera.

El árbitro Julio Barraza fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Único de San Nicolás.

Al vencer a Cuervos, el Canalla se ganó su lugar en Dieciseisavos de Argentina - Copa Argentina 2023.