El Rosario Central de Tevez cayó con Quilmes y quedó eliminado de la Copa Argentina

El Canalla perdió en la tanda de penales luego de igualar 1-1 ante el Cervecero, por los 16avos de final del certamen.

Rosario Central cayó con Quilmes y quedó eliminado de la Copa Argentina

Por los 16avos de final, Rosario Central perdió en los penales ante Quilmes por 4-2, luego de igualar 1 a 1 en el tiempo regular, y de esta manera los dirigidos por Carlos Tevez se quedaron afuera de la Copa Argentina.

Federico González abrió el marcador para el conjunto cervecero, a los 43 minutos de la primera parte, mientras que Gaspar Servio, de penal, igualó el marcador a pocos minutos del final del encuentro.

El elenco que conduce Walter Coyette enfrentará por los octavos a Deportivo Madryn, que viene de dejar atrás a Tigre y a Huracán. Mientras que, en caso de pasar de ronda podría medirse ante Boca, que irá contra Agropecuario.