River Plate y Belgrano igualaron el marcador

En el Olímpico de Córdoba, al minuto 79, Lucas Passerini anotó el gol del empate de Belgrano y el Millonario. Salomón Rondón había marcado para el local, en el minuto 61.

Con ansias de pasar a Semifinales del torneo Argentina - Copa de la Liga Profesional 2023, El Millonario y Belgrano juegan hoy desde las 18:30 (hora Argentina) en el Olímpico de Córdoba.

Facundo Tello Figueroa fue designado como el árbitro principal del encuentro en el Olímpico de Córdoba.

Formación de River Plate hoy

Martín Demichelis presentó una alineación 4-5-1 con Franco Armani defendiendo la portería; Santiago Simón, Leandro González Pirez, Paulo Díaz y Enzo Díaz en la zaga; Rodrigo Aliendro, Enzo Pérez, Nicolás De La Cruz, Ignacio Fernández y Esequiel Barco en el centro del campo; y con Salomón Rondón en el ataque.