Riestra igualó el juego ante Deportivo Maipú

Al minuto 22, Gustavo Fernández empató el duelo entre Riestra y D. Maipú. El equipo local había convertido primero, en el minuto 3, gracias a Gonzalo Klusener.

Después de haber ganado su último partido del torneo, el equipo visitante buscará mantener su moral en alta. En tanto que el anfitrión de la jornada llega desmotivado tras haber caído derrotado en la fecha anterior.

Deportivo Maipú buscará la victoria luego de caer 0 a 1 frente a Racing (Cba). En 2 partidos ha triunfado y ha empatado 2. En esas jornadas, y .

Riestra venció en casa a Villa Dálmine por 2 a 1. En los últimos encuentros del torneo, ha logrado ganar 1, ha empatado 2 y perdido 1. Además, logró gritar NaN gol y .

El árbitro Gastón Monsón Brizuela fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Estadio Cruzado.