Nacional

Riestra empató 1-1 en su visita a Deportivo Maipú

D. Maipú y Riestra igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la fecha 7 de la zona B del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2023, en el estadio Estadio Cruzado.

El local comenzó ganando con gol de Gonzalo Klusener en el minuto 3 del primer tiempo, mientras que a través de Gustavo Fernández el visitante igualó el encuentro 19 minutos después.

El mejor jugador del partido fue Gustavo Fernández. El atacante de Riestra anotó 1 gol.

Gonzalo Klusener se destacó también en el estadio Estadio Cruzado. El atacante de Deportivo Maipú anotó 1 gol.

El encuentro tuvo varios amonestados: Cristian Fabbiani, Álvaro Veliez, Martín Batallini y Lázaro Romero.

El técnico de D. Maipú, Luis Osvaldo García, propuso una formación 4-3-3 con Juan Pablo Cozzoni en el arco; Santiago Moyano, Nicolás Agorreca, Imanol González y Guillermo Ferracuti en la línea defensiva; Santiago González, Agustín Manzur y Rubens Sambueza en el medio; y Luciano Herrera, Gonzalo Klusener y Álvaro Veliez en el ataque.

Por su parte, el equipo de Cristian Fabbiani salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Franco Agüero bajo los tres palos; Yeison Mena Murillo, Nicolás Dematei, Jorge Benítez y Tomás Villoldo en defensa; Martín Batallini, Fermín Antonini y Gaspar Iñiguez en la mitad de cancha; y Gustavo Fernández, Ramón González Herrero y Leonardo Landriel en la delantera.

El árbitro Gastón Monsón Brizuela fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Estadio Cruzado.

En la siguiente fecha D. Maipú se enfrentará de visitante ante Ferro, mientras que Riestra jugará de local frente a Independiente Mdz..