Racing (Cba) y Ferro igualaron 1 a 1

Cerrado empate 1-1 entre La Academia y Ferro en el estadio Miguel Sancho, por la fecha 15 de la zona B del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2023.

El local comenzó ganando con gol de Francisco Aman en el minuto 52 de la etapa complementaria, mientras que a través de Nahuel Arena el visitante igualó el encuentro en los últimos minutos del encuentro.

Francisco Aman fue la figura del partido. El delantero de Racing (Cba) marcó 1 gol.

Otro jugador relevante en el partido fue Nahuel Arena. El zaguero de Ferro fue importante por anotar 1 gol.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Martín Rodríguez, Alexander Díaz, Hernán Grana, Elías Calderón, Cristian Erbes y Pablo Palacio.

El director técnico de Racing CBA, Carlos Bossio, planteó una estrategia 4-4-2 con Leonardo Rodríguez en el arco; Santiago Rinaudo, Elías Calderón, Marcio Gómez Pereyra y Juan Cruz Argüello en la línea defensiva; José Méndez, Emmanuel Giménez, Pablo López y Leandro Fernández en el medio; y Franco Coronel y Francisco Aman en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Jorge Cordon se pararon con un esquema 4-4-2 con Luciano Jachfe bajo los tres palos; Hernán Grana, Nahuel Arena, Pablo Alvarado y Martín Rodríguez en defensa; Martín Campos, Kevin Vázquez, Cristian Erbes y Gastón Moreyra en la mitad de cancha; y Alexander Díaz y Jonathan Herrera en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Miguel Sancho fue Mario Ejarque.

La Academia recibirá a Gimnasia (J) en la próxima jornada. Así mismo Ferro jugará de local frente a Riestra.