Nacional

Quilmes consiguió el empate ante Atlanta

En el minuto 42, el delantero Federico Anselmo marcó la igualdad para Cerveceros. Atlanta se había puesto en ventaja en el minuto 21, a través de Juan Galeano.

Los equipos llegan al encuentro con la necesidad de ganar. La visita sufrió una caída en la fecha pasada, mientras que el local viene de empatar en el estadio 20 de Octubre.

Quilmes consiguió sólo un punto en su último partido frente a Tristán Suárez, tras igualar 0-0. En las 4 jornadas anteriores, triunfó en 1 ocasión, 1 terminó igualado y fue derrotado en 2 oportunidades. Acumuló una cifra de 4 goles en contra y marcó 2 en el arco rival.

Atlanta viene de caer en su estadio ante Gimnasia (J) por 1 a 2. En sus últimos encuentros cosechó 1 victoria, 1 derrota y 2 empates, en los que pudo anotar 4 goles en el arco rival y le han encajado 6 tantos.

El árbitro designado para el encuentro fue Diego Ceballos.

Formación de Quilmes hoy

El equipo dirigido por Mario Sciacqua plantea su juego con una formación 4-4-2 con Milton Álvarez en el arco; Raúl Lozano, Gabriel Díaz, Mario López Quintana y Agustín Bindella en defensa; Julián Bonetto, Martín Río, Joaquín Arzura y Brahian Ayala en el medio; y Facundo Castro y Federico Anselmo en la delantera.

Formación de Atlanta hoy

Por su parte, los conducidos por Mauricio Giganti se paran en la cancha con una estrategia 4-3-3 con Nicolás Sumavil defendiendo la portería; Franco Camargo, Valentín Gelos, Fernando González, Nicolás Mosca en la zaga; Alejo Dramisino, Mauro Bogado y Juan Galeano en el centro del campo; y con Lucas Ríos, Nicolás Mazzola y Franco Vedoya en el ataque.