Por la mínima diferencia, Atlético Rafaela se quedó con la victoria ante Chaco For Ever en el estadio Juan Alberto García

Por la fecha 15 de la zona B del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2023, At. Rafaela sumó de a 3 al derrotar por 1-0 a Chaco F. E.. La visita hizo el único gol del partido a los 20 minutos del segundo tiempo, por medio de Claudio Bieler. Después de tomar la pelota sobre la derecha, el delantero remató al arco desde su propio campo y venció al arquero con un fantástico gol para el recuerdo.

Claudio Bieler fue la figura del partido. El delantero de Atlético Rafaela marcó 1 gol.

Otro jugador relevante en el partido fue Federico Torres. El zaguero de Atlético Rafaela fue importante .

El encuentro tuvo varios amonestados: Facundo Soloa, Nicolás Laméndola, Mateo Maccari y Leandro Allende.

El director técnico de Chaco F. E., Diego Osella, planteó una estrategia 4-4-2 con Gastón Canuto en el arco; Juan Galetto, Gino Barbieri, Emir Faccioli y Leandro Allende en la línea defensiva; Emiliano Bogado, David Valdez, Mateo Maccari y Nicolás Silva en el medio; y Matías Romero y Cristian Ibarra en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Ezequiel Medrán se pararon con un esquema 4-4-2 con Marcos Peano bajo los tres palos; Ayrton Portillo, Fabricio Fontanini, Mauro Osores y Gabriel Risso Patrón en defensa; Nicolás Laméndola, Facundo Soloa, Ignacio Lago y Alex Luna en la mitad de cancha; y Nicolás Delgadillo y Gino Albertengo en la delantera.

El árbitro Andrés Gariano fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha Chaco F. E. visitará a Dep. Madryn y At. Rafaela jugará de local frente a Mitre (SE) en el estadio Nuevo Monumental.