Patronato y Temperley igualan en el estadio Presbítero Bartolomé Grella

Facundo Cobos logró el empate ante Temperley. El defensor marcó al minuto 32 para el conjunto local, mientras que Patricio Cucchi tuvo su chance de convertir al minuto 25.

En la jornada pasada, la visita se quedó con la victoria y sumó de a 3 como anfitrión. El equipo local perdió y buscará corregir los errores de aquel partido para volver a la senda del triunfo.

Patronato busca levantarse de su derrota ante San Martín (T) en el La Ciudadela. En los duelos recientes, ha ganado 1, ha perdido 1 y empatado 2, con 2 goles marcados y con 5 en su arco.

En la jornada anterior, Temperley derrotó 1-0 a Gimnasia (Mendoza). Como resultado de los últimos partidos de la actual temporada, cuenta con 2 triunfos y 2 derrotas. En esos duelos, pudo celebrar 4 goles y le marcaron 5 en su arco.

Lucas Novelli Sanz fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Presbítero Bartolomé Grella.

Formación de Patronato hoy

Walter Otta presentó una alineación 4-5-1 con Julio Salvá defendiendo la portería; Gabriel Díaz, Cristian González, Sergio Ojeda y Facundo Cobos en la zaga; Nicolás Domingo, Juan Cruz Esquivel, Jorge Valdez Chamorro, Damián Arce y Nazareno Solís en el centro del campo; y con Mateo Levato en el ataque.