Mitre (SE) se quedó con el triunfo en una difícil visita a Atlético Rafaela

Por la fecha 16 de la zona B del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2023, Mitre (SE) sumó de a 3 al derrotar por 1-0 a At. Rafaela. La visita hizo el único gol del partido a los 40 minutos del segundo tiempo, por medio de Cristian Díaz. Después de tomar la pelota sobre la derecha, el defensor remató al arco desde su propio campo y venció al arquero con un fantástico gol para el recuerdo.

Cristian Díaz fue la figura del partido. El zaguero de Mitre (SE) fue importante por anotar 1 gol.

También fue importante Kevin Larrea. El arquero de Mitre (SE) fue fundamental.

En el cotejo hubo 2 amonestados: Marcos Sánchez y Rodrigo Tapia.

El director técnico de At. Rafaela, Ezequiel Medrán, planteó una estrategia 4-4-2 con Marcos Peano en el arco; Ayrton Portillo, Fabricio Fontanini, Mauro Osores y Gabriel Risso Patrón en la línea defensiva; Nicolás Laméndola, Facundo Soloa, Alex Luna y Ignacio Lago en el medio; y Nicolás Delgadillo y Gino Albertengo en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Alfredo Grelak se pararon con un esquema 4-3-3 con Kevin Larrea bajo los tres palos; Rodrigo Tapia, Gonzalo Soto, Matias Almirón y Marcos Sánchez en defensa; Brian Mieres, Juan Alesandroni y Germán Díaz en la mitad de cancha; y Daniel González, David Romero Neyra y Santiago Rosales en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Nuevo Monumental fue Nelson Sosa.

At. Rafaela recibirá a Chacarita en la próxima jornada. Así mismo Mitre (SE) jugará de local frente a Dep. Madryn.