Mitre (SE) gana 1 a 0 en el estadio Doctores José y Antonio Castiglione

Los locales abren el marcador al minuto 84. El delantero Santiago Rosales anota y Mitre (SE) se queda con la victoria parcial frente a Dep. Madryn.

Los equipos llegan a esta jornada con mentalidad ganadora y es de esperar un atractivo partido. Los dos vencieron a sus rivales en su último partido e intentarán un nuevo triunfo.

Mitre (SE) viene de ganar en su encuentro anterior a Atlético Rafaela con un marcador de 1-0. Después de caer en 1 ocasión, empatar 1 juego y ganar 2, llega a esta jornada con 2 goles encajados frente a 5 a favor.

Dep. Madryn venció 1-0 a Chaco For Ever en la fecha anterior. En los duelos recientes, ha ganado 2 y ha perdido 2, con 8 goles en el arco rival y 6 en su portería.

Lucas Comesaña fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Doctores José y Antonio Castiglione.

Formación de Mitre (SE) hoy

Alfredo Grelak eligió una alineación 4-3-3 con Joaquín Ledesma en el arco; Rodrigo Tapia, Gonzalo Soto, Matias Almirón y Marcos Sánchez en defensa; Brian Mieres, Juan Alesandroni y Germán Díaz en el medio; y Daniel González, David Romero Neyra y Santiago Rosales en la delantera.

Formación de Dep. Madryn hoy

Por su parte, Andrés Yllana presentó un esquema táctico 4-4-2 con el portero Nicolás Temperini; Facundo Ardiles, Valentín Perales, Mauricio Mansilla, Franco Godoy en el muro defensivo; Andrés Lioi, Federico Recalde, Nicolás Sánchez y Diego Crego en el centro del campo; y Leonardo Marinucci y Lucas González como delanteros.