Nacional

Mitre (SE) aprovechó su localía y venció a Dep. Madryn

Este lunes, Mitre (SE) venció 1-0 a Dep. Madryn, en el partido correspondiente a la fecha 17 de la zona B del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2023. El local hizo el único gol del partido a los 39 minutos del segundo tiempo, por medio de Santiago Rosales. Después de tomar la pelota sobre la izquierda, el delantero remató al arco desde su propio campo y venció al arquero con un fantástico gol para el recuerdo.

Santiago Rosales tuvo una gran actuación. El atacante de Mitre (SE) brilló al convertir 1 gol.

Agustín Lamosa también se destacó. El defensa de Mitre (SE) fue importante .

El encuentro tuvo varios amonestados: Santiago Rosales, Mauricio Mansilla, Matias Almirón y Gabriel Ramírez.

El DT de Mitre (SE), Alfredo Grelak, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Joaquín Ledesma en el arco; Rodrigo Tapia, Gonzalo Soto, Matias Almirón y Marcos Sánchez en la línea defensiva; Brian Mieres, Juan Alesandroni y Germán Díaz en el medio; y Daniel González, David Romero Neyra y Santiago Rosales en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Andrés Yllana salió con una disposición táctica 4-4-2 con Nicolás Temperini bajo los tres palos; Facundo Ardiles, Valentín Perales, Mauricio Mansilla y Franco Godoy en defensa; Andrés Lioi, Federico Recalde, Nicolás Sánchez y Diego Crego en la mitad de cancha; y Leonardo Marinucci y Lucas González en la delantera.

Lucas Comesaña fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Doctores José y Antonio Castiglione.

En la próxima fecha, Mitre (SE) recibirá a Villa Dálmine y Dep. Madryn jugará de visitante frente a Chacarita.