Lucas González ayudó con doblete a Dep. Madryn en victoria frente a Gimnasia (J)

En la fecha 7 de la zona B de Argentina - Campeonato Primera Nacional 2023, el delantero Lucas González fue el gran artífice de la victoria por 3 a 1 de Dep. Madryn ante El Lobo. Los goles del partido para el local los anotaron Lucas González (4' 1T y 2' 2T, de penal) y Lucas Pruzzo (25' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Juan Manuel Tévez (7' 1T).

Lucas González tuvo una gran actuación. El atacante de Dep. Madryn brilló al convertir 2 goles y al patear 2 veces.

Lucas Pruzzo también se destacó. El defensa de Dep. Madryn fue importante al convertir 1 gol.

Fue un encuentro con una sola tarjeta, en el minuto 84 del segundo tiempo Leandro González recibió una tarjeta amarilla.

El DT de Dep. Madryn, Andrés Yllana, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Nicolás Temperini en el arco; Facundo Ardiles, Valentín Perales, Mauricio Mansilla y Lucas Pruzzo en la línea defensiva; Federico Recalde, Lautaro Laborie, Lucas Necul y Andrés Lioi en el medio; y Leonardo Marinucci y Lucas González en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Mario Gómez salió con una disposición táctica 4-4-2 con Cristian Lucchetti bajo los tres palos; Álvaro Cazula, Hernán Pellerano, Sebastián Hernández y Guillermo Cosaro en defensa; Lucas Chiozza, Francisco Maidana, Hugo Soria y Emiliano Endrizzi en la mitad de cancha; y Juan Manuel Tévez y Abel Argañaraz en la delantera.

Julio Barraza fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Coliseo del Golfo.

En la próxima fecha, Dep. Madryn visitará a Quilmes y El Lobo jugará de local frente a Villa Dálmine.