Quilmes llega al complemento como ganador parcial por 1-0

Cerveceros sale a disputar el segundo tiempo con un golMartín Río (39' 1T) fue quien anotó en la primera etapa, en la visita de su equipo a La Academia.

Los dos equipos llegan al partido tras haber caído derrotados en la última jornada de la temporada actual, por lo que los puntos en juego tienen aún más valor para ambos.

Racing (Cba) quiere recuperar tras sufrir una derrota contra Gimnasia (J) por un resultado de 0 a 1. En juegos recientes de la presente temporada, suma 3 empates y 1 partido perdido, con 5 goles marcados y con 8 en su arco.

Quilmes viene de caer derrotado 1 a 2 ante Atlanta. Deberá redimirse luego de haber perdido algunos puntos como resultado de 1 juego perdido,2 empatados y solo 1 triunfo. Marcó 3 goles en esos partidos y su valla ha sido vencida en 4 ocasiones.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Miguel Sancho fue Carlos Córdoba.

Formación de Racing (Cba) hoy

El técnico Carlos Bossio dispuso una formación 4-4-2 con Leonardo Rodríguez bajo los tres palos; Santiago Rinaudo, Elías Calderón, Marcio Gómez Pereyra y Juan Cruz Argüello en la zaga; José Méndez, Emmanuel Giménez, Axel Oyola y Leandro Fernández en la mitad de cancha; y Franco Coronel y Francisco Aman como delanteros.

Formación de Quilmes hoy

Por su parte, Mario Sciacqua sale al ruedo con una estrategia 5-3-2, con el portero Milton Álvarez; Martín García, Gabriel Díaz, Mario López Quintana, Renzo Giampaoli, Agustín Bindella en el muro defensivo; Julián Bonetto, Martín Río y Brahian Ayala en el centro del campo; y Mario Sanabria y Federico Anselmo en la delantera.