Tristán Suárez gana 1 a 0 en el estadio 20 de Octubre

Los locales abren el marcador al minuto 41. El volante Jesús Dátolo anota y T. Suárez se queda con la victoria parcial frente a Chacarita.

Los equipos llegan a esta jornada con mentalidad ganadora y es de esperar un atractivo partido. Los dos vencieron a sus rivales en su último partido e intentarán un nuevo triunfo.

Tristán Suárez viene de ganar en su encuentro anterior a Mitre (SE) con un marcador de 1-0. Después de empatar 2 juegos y ganar 2, llega a esta jornada con NaN gol encajado.

Chacarita venció 1-0 a Aldosivi en la fecha anterior. El conjunto visitante no conoce la derrota en los encuentros previos de esta temporada. En estos cinco triunfos, sumó NaN gol a favor y

Pablo Giménez fue el árbitro escogido para el partido en el estadio 20 de Octubre.

Formación de Tristán Suárez hoy

Gabriel Di Noia eligió una alineación 4-5-1 con Sebastián Giovini en el arco; Nicolás Álvarez, Paolo Impini, Leandro Martínez Montagnoli y Thomas Ortega en defensa; Pablo Ruíz, Rodrigo Vélez, Jesús Dátolo, Braian Miranda y Juan Román Zarza en el medio; y Gonzalo Bergessio en la delantera.

Formación de Chacarita hoy

Por su parte, Aníbal Biggeri presentó un esquema táctico 4-5-1 con el portero Cristian Correa; Juan Cruz González, Nicolás Caro Torres, Andrés Zanini, Franco Quiroz en el muro defensivo; Álvaro Cuello, Luciano Perdomo, Gianluca Pugliese, Ricardo Blanco y Matías Rodríguez en el centro del campo; y Luciano Giménez como delantero.