Independiente goleó a Ciudad Bolivar y pasó de ronda en la Copa Argentina

El Rojo fue más y venció a Club Bolivar 3 a 0, en el partido 13 de Argentina - Copa Argentina 2023. Los goles para el local los anotaron Martín Cauteruccio (15' 1T), Nicolás Vallejo (20' 2T) y Matías Giménez (43' 2T).

- NACHO AMICONI (Fotobaires)

Juan Cazares tuvo la oportunidad de aumentar la diferencia, pero el palo le negó el grito de gol a los 47 minutos de la segunda etapa.

La figura del partido fue Nicolás Vallejo. El volante de Independiente metió 1 gol y buscó el arco contrario con 4 disparos.

Martín Cauteruccio fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Independiente mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 4 veces al arco contrario.

Un alto promedio de faltas, frenó constantemente el juego en la cancha. Hubo varios amonestados: Javier Báez, Jhan Valencia, Sergio Ortiz, Brian Quintana y Sergio Barreto. Fue expulsado por roja directa, Alfredo Troncoso en el minuto 53 del segundo tiempo.

El estratega de Independiente, Pedro Damián Monzón, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Rodrigo Rey en el arco; Javier Báez, Sergio Barreto, Edgar Elizalde y Damián Pérez en la línea defensiva; Iván Marcone, Kevin López, Baltasar Barcia, Juan Cazares y Nicolás Vallejo en el medio; y Martín Cauteruccio en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Hernán Darío Ortiz salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Maximiliano Cavallotti bajo los tres palos; Jhan Valencia, Franco Irusta, Facundo Quiroga y Lucas Coyette en defensa; Facundo Aguerre, Iván Paz, Nahuel Yeri, Alfredo Roldán y Brian Duarte en la mitad de cancha; y Gonzalo Urquijo en la delantera.

El Rojo sigue camino en Argentina - Copa Argentina 2023 y pasa a la Dieciseisavos